Загадочный Мир Эхо Заката

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадочный Мир Эхо Заката » Лагерь » Пещера Ларгуса


Пещера Ларгуса

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это пещера Ларгуса Горного Клана. Тут высокий потолок из которого выпирают острые камни. Из пола тоже выпирают острые пики. А в щели которая выходит на ружу, льёт водопад.

0

2

Тито вошла в пещеру, мрак сгущался, но тут в лужицу с водой удалил лунный луч, он отразился и осветил всю пещеру. Тут лежал серый заяц, Тито улыбнулась.
-Спасибо моим охотникам! Не забыли! Сама то я сегодня поохотилась хорошо со своим Горным Клыком! Славная горная коза лежит в куче!
Тито посмотрела на небо.
-Хм...туман... не хорошо...

0

3

День был туманным. На горы опустилась холодная и мутная завеса. Волки клана ещё спали, но Тито смотрела в на небо ища знаки. Луна была мутной из-за тумана, но это не давало повода для волнения.
-Когда солнце поднимется надо будет послать Горного Клыка на охоту. Надо охотиться пока дичи много.- сказала Тито. В последнее время её волновало то, что у некоторых Древних крошатся зубы, Онелы пытались им помочь, но пока что толку было мало.-Интересно, что будет в Священную Ночь? Надеюсь никаких сюрпризов.

0

4

-Можно? - спросила Горный Клык на входе в пещеру. После разрешения, она вошла. - Меня волнует туман. Что будем делать? Хватит ли нам добычи, чтобы выжить? И когда прикажете готовить запасы на зиму? Я жду ваших приказаний.

0

5

-Здравствуй Горный Клык.- не отрываясь от воды сказала Тито.- Уж чего-чего, а хватит ли нам добычи я не могу сказать...Не мне решать, хватит ли её, и тем нименее готовиться надо.- решительно сказала волчица. -  Общей пещере выройте каменную яму, в неё положите сухой мох, на неё добычу, а сверху снег который выпал. Снег не настает, и запасы сохранятся. От голода погиб Вий , он наш старейшина. Нельзя допустить ещё смертей! Сегодня ты останешься за главную в Лагере. Я проведу церемонию прощания с Вием. Справишься?

Замечание: Нельзя говорить о смертях, если не договорились зарание. 

0

6

- Я справлюсь. Это честь для меня - склонив голову ответила Сабиа и пошла исполнять приказание.

0

7

Смерть Вия не обговорена! Она не действительна. Тито, поговорим, окай?

0

8

Тито кивнула Горному Клыку и повернулась к луже с водой, в ней отражались лишь тучи. Тито стало ужасно одиноко, ей хотелось опуститься на дно ледяного ручья и вцепиться когтями в дно, лишь бы утонуть. Ларгус замотала головой отгоняя мысли.- Нельзя так думать! Я должна сделать всё для своего Клана! Горный Клык мне поможет, мне помогут.
Тито вздохнула и выбежала из своей пещеры на охоту.

0


Вы здесь » Загадочный Мир Эхо Заката » Лагерь » Пещера Ларгуса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC