Загадочный Мир Эхо Заката

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадочный Мир Эхо Заката » Лагерь » Комната Ларгеров


Комната Ларгеров

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Тут спят наши Ларгеры. Подстилки как и у всех из соломы, ут просторно и уютно, хотя так же как и в остальных комнатах.

0

2

Ренара пришла в свою комнату. Тут было тихо, уютно и конечно же тепло. Она закрыла глаза и глубоко вдохнула. В комнате почти не было света. Только через маленькое окно светило несколько лучиков. Лиса поматала хвостами и оглядела пещеру. Она подошла к гдезду и улеглась. Есть ей не хотелось, да и спать тоже, по этому Ренара предпочла думать о делах в клане. Первое что ей пришло на ум, надо было бы послать кого-нибудь за лечебными травами, едой, водой. В общем не очень популярные идеи. Лиса опять встала, так как конеяности затекли. Она прошлась по комнатке и осмотрела всё до самыъ маленьких уголков, но ничего не найдя всё равно легла в гнездо и глубоко вздохнув закрыла глаза и тяжело вздохнула. Она потихоньку стала проваливаться в большой тяжелый сон...

0

3

Тут в комнату с опаской и очень медленными шагами вошел Найт. Он осматривал окрестности,и решил зайти в нору т.к. услышал шорохи. Волк увидел прекрасное создание.Это была Ренара. Никогда ничего прекраснее он не видел. Свернувшись в комочек Лисица лежала на подстилке. Найт понял что лучше удалиться и не будить вожака. Медленно попятившись назад он ушел восвоясе.

0

4

Разни проснулась. Она была голодна, но вставать ей не хотелось вставать. По этому маленькое создание начало оглядывать комнату и смотреть на выход. Всё же она встала и поприседала и размялась. Лиса оглядела свою комнату опять и увидела за гнездом дичь. Ренара в два прыжка преодалела расстояние и взяв дичь легла в гнездо. Она медленными укусами начала поедать жертву. Тёплая кровь сочилась в горло, а куски мяса согревали желудок. Лисе стало хорошо. Она начала думать о делах племенных.

0

5

Найт снова услышал шум в норе и решил вернуться.Он увидел как Реназа с аппетитом завтракает и решил ей принести еще дичи. Рядом ходила стайка уток.После долгого выслеживания все же удалось схватить пару животных.В припрыжку волк пошел обратно в нору.Перед лисой положив уточек Найт удалился.

0

6

Разни с недоумением посмотрела на уходящего волка. Она была в шоке. Он как будто не хотел общаться и видеть Ренару. Хотя она взяла и начала кушать уток. Перед этим лиса позвала Волка и попросила его позавтракать с ней. Лиса улыбнулась и перевернулась на спинку. Она начала махать хвостами и поглядывать на выход ожидая прибывания гончего. Ренара махала лапками и хвостами. Она была похожа на маленького волчонка, только чуть больше.

0

7

Услышав позади шум Найт оглянулся.Поняв намеки на совместный завтрак волк пошел обратно. Видев интересные и непонятные движения,Найт не сразу понял что происходит.Подойдя к дичи и откусив маленький кусочек волк пододвинул носом всю остальную тушку.

0

8

Ренара села и улыбнулась. Она была сегодня в хорошем настроении и была готова провести свой день с кем угодно. По этому она позвала помощника, а кого же ещё? Лиса обошла волка, махая своими пушистыми хвостами. Лисичка была маленькой по этому легко выскользнула из комнаты и сбегав куда то принесла две добычи. Лиса положила одну в угол комнаты, ну вообще за свой тайник, чтобы никто не видел, а второй положила в своё гнездо. Она села в кроватку и спросила гончего:
-Что интересного происходит в наших владениях?
Она сделала грубый и серьёзный вид, но  в душе она улыбалась.

0

9

Да ничего нового,пока все тихо.Проговорил волк и чуть наклонил голову.После этого он добавил Да я еще не очень освоился.Какое мое первое задание?И какие у нас есть пробемы в стае?Раньше когда я был в другой ,я всегда помогал и решал разные проблемы.Это длинная история и не очень хорошая.Не люблю часто о ней говорить.Но все же что нибудь найдется для меня?

Отредактировано Bleed wolf (2012-11-01 18:41:24)

0

10

-Хм... Пока всё тихо! Меня это даже немного пугает!
Ренара улыбнулась и опять встала. Она прошла мимо волка и принюхалась. Ей не очень нравилось что в стае всё в порядке,  и почему на них даже хищники не нападают. Очень странно. Лиса опять прошла назад и опять же села. Красные глаза смотрели прямо в душу волку. Но это никого не пугало, это смотрелось даже очень красиво, чем обычные глаза. Лиса помахала хвостами и легла, теперь она смотрела в маленькое окошко, которое было в потолке. Через него проходили лучи солнечного солнца которые согревали пещеру.

0


Вы здесь » Загадочный Мир Эхо Заката » Лагерь » Комната Ларгеров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC