Загадочный Мир Эхо Заката

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пустыня

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пустыня. По левую сторону горы, по правую степь.

http://nature.worldstreasure.com/pictures/52.jpg
http://oboibesplatno.ru/engine/dude/index/leech_out.php?i%3AaHR0cDovL3d3dy5nZGVmb24ucnUvd2FsbHBhcGVycy8yNzQxODdfcHVzdHlueWFfLWdvcnlfLW5lYm9fLWthbW5pXzI1NjB4MTYwMF8od3d3LkdkZUZvbi5ydSkuanBn
http://geobotany.narod.ru/dugi/go-71.jpg

0

2

Найт решил осмотреться и пошел погулять в пустыню.Он размышлял о том что будет и что было.Осматривая просторы бескрайних песков волк видел разнообразных жучков и различных пресмыкающихся.Были видны различные холмы,горы и норки сурикатов. Найт решил перекусить.Он поймал одного,но с трудом.Стайка столпилась в норке и забилась в угол.Вдруг один сурикатик решил напасть за что и поплатился.Довольный ларгер пошел дальше исследовать земли.Что ждет его дальше знает только судьба.

0

3

Элионора решила прогуляться, как в ноздри ударил свежий запах кандуса. Вскоре и сама добыча появилась из-за кустов. Элионора забралась под куст с подветреной стороны. Когда зверек подошел ближе она, молниеносным ударом оглушила добычу. Кандус был в растеряности всего несколько секунд, но этого хватило что бы рассправиться с ним. Довольная охотница взяла свою добычу в зубы и направилась к большому тенистому кусту. Вонзив зубы в еще теплое мясо, Элионора раслабилась. Кровь приятно щекотала горло. Насытившись она решила походить по пустыне, выбравшись из под куста Элионора пошла туда куда ей указывало шестое чувство.

Отредактировано Элионора (2012-11-02 17:04:17)

0

4

Офф: Это не ваша территория! Ты не можешь тут ходить. Просто границ еще нету....... ну тем. лан,......

+1

5

Офф: я Найту!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC