Загадочный Мир Эхо Заката

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадочный Мир Эхо Заката » Легенды » Как Кланы получили выженные знаки.


Как Кланы получили выженные знаки.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Офф: Позже напишу.

0

2

Жил когда волк по имени Эд всесте с своей подругой Ларой. Родились у них три детеныша, но все они были разные. Сын Кларк был самым крупным и похожим на льва, единственная дочь Ненси была хрупкой лисой, а второй сын Лоренс был похож на волка. Родители были очень удивлены, но тем не менее они радовались, что их дети такие особенные. Но вскоре мать и отец заметили, что у их детенышей есть какие-то странные способности: Кларк мог повелевать огнем, Ненси управлять водой, а Лоренс имел силу над ветром. Эд решил спросить совета у предков. Он пришел в Пещеру Мудрости. Лег на пол, глотнул ледяной воды из большой лужицы на полу и через несколько мгновений уснул. Эд проснулся на большой, залитой солнцем поляне, по среди которой стоял черный волк.
-Зачем ты пришел сюда?-спросил Небесный Покровитель.
-За ответами на свои вопросы-ответил Эд, и не дожидаясь ответа продолжил говорить-Мои дети не такие, как все. И не только на внешность. У каждого есть загадочная сила. Старший сын владеет огнем, дочь водой, а младший Лоренс управляет ветром. Что это за силы, и для чего они даны моим детям?- спросил земной волк.
-Я могу ответь на твой вопрос.-после короткого молчание проговорил черный волк-Твои дети особенные! Им суждено править этим миром и положить конец бродяжнечеству! Этой тройки предначертано великое пророчество!- поведал старик, который был дедом Эда, которого звали Рокс.
-Возникнет Троя. Их стихии сольются во едино и прольется великая перемена по Кенепту!-провозгласил Рокс.
-Но что же делать?-непонемающе спросил Эд.
-Как только им исполнится 7 солнц, приведи их ко мне. Я поведаю им тайну пророчества. Но до тех пор, они не должны ничего знать!-прорычал старый волк и исчез.
-Но постой! У меня еще столько вопросов!-прокричал сын Рокса, но сон кончился. Настало утро. И Элу ничего не оставалось, как пойти домой.


потом допишу.

0


Вы здесь » Загадочный Мир Эхо Заката » Легенды » Как Кланы получили выженные знаки.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC